Спутник любви

Сергей Никитченко
Л. Королева

Куплет 1 Am G Em
Бессмысленны слова лишь истина права
Мы не вдвоем мы между строк
Не стоит ждать ответ, где солнца больше нет
Сердце закрыв ты одинок
Припев
Словно луна в моем сердце и никуда мне не дется
Спутник любви Спутник разлук
Куплет 2
Стою я на краю мелодию мою вдаль унесет
Ветер вдаль унесет
Дорог обратных нет холодный сеет свет
Ласки не ждет ласки не ждет
Припев