Не уйдешь от мыслей

Сергей Никитченко
feat Л. Королева
Куплет 1 Am F G
Калейдоскоп огней
С каждым часом ночь длинней
Глуше дождя жарче огня
Как тосклив уснувший двор
Я сам себе устрою спор
И не уйдешь ты не уйдешь
Припев Am F G
Не уйдешь от мыслей не уйдешь
Дождь стучит мне в душу снова дождь
Не уйдешь от мыслей не уйдешь правда или ложь
Куплет 2
А дорога не проста у осеннего листа
С ветвей я сорвусь в просторы умчусь
Нет у жизней мелочей с бесконечностью ночей
С дождем я сольюсь и в море пущусь
Припев