По кругу

Сергей Никитченко
Л. Королева
Куплет 1 Em C D
По кругу по кругу вращается земля
По кругу по кругу идем и ты и нам дана
Не простая судьба, не простая судьба
По кругу по кругу события пройдут
По кругу по кругу нас крылья дней несут
Здесь навсегда здесь навсегда
Жизнь только права, только права
Припев Em C D
Снова в душе твоей яркий зажегся свет
Если ты человек, значит, держи ответ
Значит, сумеешь свое сердце до края
Наполнит любовью

По кругу по кругу идет и день и ночь
По кругу по кругу бежим, куда то прочь
Что бы начать, снова путь свой начать и побеждать
По кругу по кругу находок и потерь
По кругу по кругу дыши, живи и верь
А позади, будет замкнутый круг
Замкнутый круг
Припев