В мире разлук

Сергей Никитченко
Л. Королева
Куплет 1
В перекрестиях рук в отрывках фраз
Параллели дорог соединили сейчас
Мечту для нас
Пусть проходят года
Любовь наполнит сердца
И мы с тобой, навсегда
Припев
В мире разлук
Друг друга не случайно повстречали мы вдруг
Укрой меня от грусти теплотой своих рук
И вновь обо всем забудь, со мной
Куплет 2
Помнишь как впервые я коснулся твоих губ
Как сильно забилось сердце под твоей ладонью
Как тих ты прошептала мне, люблю
Мы с тобой навсегда
Я никому не отдам тебя, слышишь, ни кому
Куплет3
Пусть проходят года
Любовь наполнит сердца
И мы с тобой навсегда, навсегда
В перекрестиях рук в отрывках фраз
Параллели дорог соединили сейчас
Мечту для нас
Припев