Любовь и Карлсон

Сергей Никитченко
F A# C#
Пойдем со мною, мы пронесемся вместе сквозь года
Пойдем со мною, мы улетим с тобою в облака
A# C# F
Только тебя я не отпускаю, возле тебя я как шоколад таю
Если ты рядом я не скучаю, только тебе я обиды прощаю
A# C# F
Эта любовь она к нам с тобою пришла
Эта любовь и нежность свою принесла
A# C# F
Капля дождя на твоей руке
Солнечный луч где то в далеке
Я слышу голос в тишине
Он мне напомнил о тебе
Ты так красива и мила
От поцелуев схожу с ума
Знай в этом мире ты мне нужна
Хочу сказать я, хочу сказать я
Это любовь, это любовь …
Пойдем со мною туда где океаны где моря
Пойдем со мною мы будем вместе только ты и я
Мокрый асфальт, белые розы, твой поцелуй летние грозы
Если ты рядом я не скучаю, только тебе я обиды прощаю
Ты мой сладкий сон я в тебя влюблен
И к тебе лечу моя конфетка
Я как Карслон лишь в тебя влюблен
Я к тебе лечу моя кокетка
Это любовь она к нам с тобою пришла
Это любовь и нежность свою принесла