На клавишах весны

Сергей Никитченко
Л. Королева
Куплет 1 Dm F G / A# C F H7
На пустом листе бумаги мы рисуем любовь
Там где ты и там в грезах наших снов
На пустом листе бумаги мы рисуем любовь
Там где нас весна с тобой закружит вновь
Припев Dm A# C/Dm C A# C
На клавишах весны играет блюз любви
А губы так твои близки и нету их нежней поверь
Куплет 2
Окунувшись в день весенний я шепчу о любви
За тобой пойду меня к себе скорей позови