Все будет хорошо

Сергей Никитченко
Куплет 1 Dm A# F A
Все будет хорошо, живи легко
Судьба теперь в твоих руках
Все будет хорошо, дари тепло
На небе солнце на губах
Все будет хорошо, с тобой легко
Я пью любовь в твоих мечтах
Все будет хорошо, так далеко
Я птицей в небе в облаках
Припев Dm A# F A
Птица белая за тобой лечу
Птица белая я тебя ищу
Птица белая долог мой полет
Птица белая весточку мне шлет
 
День за днем мы чего то ждем
Не поймем не поймем
День за днем потерявшись в нем
Мы идем мы идем
Куплет
Припев