Стекловата

Игорь Нефёдов
Третьего дня,
Слёзы дождя,
Мерзостно хнычут...

Горе - фигня,
К стенам уйдя,
Бьётся и бычет...

Вот, монастырь,
Словно застыл
Кладбищем сбоку...

Ша, нетопырь -
Горечью был,
Дань злому року...

Лес и река,
Рейка узка
И кривовата...

Вздор-облака,
Наверняка
Из стекловаты.

День,жизни день,
Болью одень,
Нет, длинновато...

Ножницы-криз,
Срежешь сюрприз
Горькой утраты...