***

Данис Багаутдинов
В этой жизни - прошу,поверьте -
Любовь лишь раз горит не мглой.
Душа моя после смерти
Всегда будет рядом с тобой.

Пусть твоя не будет рядом,
Пусть с другим она будет жить.
Я напоследок окутаю взглядом,
Чтоб перед смертью тебя не забыть.

Покину я этот мир,в руках держа
Фотографию твою,что неба голубее.
Прошу,поверьте! Мне жизнь не так важна :
Быть все время с тобою - важнее.