И я зажжён любовью неземной

Валентин Киреев 2
И я зажжён любовью неземной,
Из тысячи, быть может, единица,
Такое даже не могло присниться,
Что это вдруг случится и со мной.

Как будто бы, сквозь мрак и темень туч,
Через дожди и бури лихолетья,
Пробился вдруг такой слепящий луч,
Весь мир окрасив в краски многоцветья.

Из сердца в сердце протянулась мысль,
Прочней каната из прочнейшей стали,
И оба мы стократ сильнее стали,
И цели в жизни обрели и смысл!..