Все, что я знаю

Марианна Кондрашина
Все, что я знаю хранится на кончике твоего волоса
И все , что мне нужно - это шелк твоей кожи по утру
И день удался если завершится смехом твоего голоса
И уткнувшись в плечо я тебя обниму, и тихонько усну
А запах твоего тела разбудит инстинкты
Которые спали во мне, без малого, не одну тысячу лет
И я почувствовав это стану охотником и дикой тварью
Что живут во мне и покорившись тебе встречают новый рассвет
И все, что нам нужно ,спрятано в глубине твоих холодных глаз
Ты смотришь на мир и не знаешь, что новая звезда смогла взойти
Что скрываешь внутри  накопленные тысячелетиями обрывки фраз
Всех до меня живших мужчин , рабов и царей, любивших такую как ты
Но сейчас ты принадлежишь мне , тебя нелегко было найти
Через века , расстояния и миллионы разных событий
Мы наконец вместе ,я буду рядом, и не дам больше тебе уйти
И все , что я знаю, хранится на кончике твоего волоса…
И через тернии земной жизни я пройду и обрету тебя вновь
Меня не остановят столетия, я буду за тебя всегда проливать свою кровь
Все, что мне нужно это шелк твоей кожи в свете зари
И я умру и воскресну вновь и вновь , чтобы снова и снова тебя найти…