ностальгия по Штирлицу-кино!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
...."не думай о секундах с высока.наступит время...сам поймешь наверное!свестят они ,как пули у веска-мгновения,мгновения,мгновения!"и думаешь-"пусть кончится война!пусть люди улыбнутся Солнцу милому!пусть матери откроют вновь глаза,увидят этот мир с хорошим настроением!"пускай вернутся сыновья!пускай мужья вернутся отвоевавшие!пусть снова будет призраком Луна!и тишина пусть будет настоящая!пусть музыка лишь радует нас слух.а не гранатометы с градами.и пусть детишки.ребенок тихо уснет забыв про войны настоящие!пускай наступит долгожданный мир!земля Донбасса пусть очнется от смертей!и сарики затянут снова песни!.