был наверно очень влюблён

Владимир Путник
это было далеко позади,  это было не во сне - наяву
позови меня, усади, на хмельную, на сырую траву.

помани в берёзовый лес, воровать берёзовый сок
знаешь. я наверно воскрес! знаешь, это воли глоток

то, что не успел, бог бы с ним, то, что не сказал - не скажу
видишь! стал немного другим. и совсем иным дорожу.

омут не глубок - он без дна. не смотрись в него без нужды
чуешь, как вода холодна там где мы совсем не нужны

просто позови за собой, нам ли омут если весна!
видишь как шагаю босой, слышишь как стекают слова!

а сейчас. вот гляди, на пути. вырос во весь рост Берендей!
он не враг, позволит пройти и отгонит диких зверей.

это было не совсем как сказал, это вовсе и не быль и не сон
знаешь, слишком много не знал, всё хранила там, за стеклом

если б вдруг  поверил, понял. а не встарь, как тать ослеплён.
..................... сказал ........... был наверно очень влюблён ...