Девушке

Котиев Зураб Абубакарович
Я многое отдал бы, чтобы утром,
У дверей - цветы вам подарить!
И может быть, сказал бы,
Как приятно,
Цветы и комплименты вам дарить.

А может, молча, не спеша ушел бы...
Не знаю, мысль сейчас горит,
Что землю всю, я с радостью прошел бы,
Чтобы букет с утра вам подарить.

Я даже и не знаю, что сказал бы?
Наверное, не нужно говорить,
Но знаю точно, вам я не соврал бы,
Когда сказал бы, что мечтал вас проводить!

И истиной слова бы были далее,
Когда описывал бы вашу красоту
И грациозность, красивую походку,
Скажу, когда нибудь - скажу!
             22 мая 2016 год.