сохрани

Алиса Ревес
сохрани меня в городе ,
в этом старом, продрогшем  и спрятанном ,
от застенчивых ежеминутно звезд,
сохрани мою вечную память  ,такую же молодость ,
дай мне силы понять ,что все есть ,все всерьез..
в этом парке обросшем теплом и наивною зеленью,
что хранит в моем сердце былую дрожь ,
дай мне силы понять что во все ,что я верила
не смоет с годами потрепанный дождь ..
Эти улицы пахнут большими надеждами ,
эти скверы пропитаны только весной,
и моей бестолковой и детскую нежностью
что так рьяно и быстро бежит за тобой..