Пульсирует боль

Руст Тм Помпушкин
Старость не в радость, печаль и тоска,
Походки усталость, стучит у виска,
А было же время, неслись вихрем дни,
Связало дел бремя, сверкали огни.
И спрятав сны в кокон, мечтаю опять,
Что снова смоль локон и время вдруг вспять,
Душа жаждет ритма, как ценен сей день,
Но снова молитва, и снова мигрень.
Души нить крепка, железная стать,
Но гордой как прежде, уже ей не стать,
Не многие вспомнят наверно меня,
В затяжку вдыхая все прелести дня.
Не многие вспыхнут как луч по утру,
Всё будет не важно когда я умру,
Да, старость не в радость, печаль и тоска,
Пульсирует боль у седого виска.