Как код без права передачи... 22. 05. 2016г

Радий Алламов
Reny, only for you...

Любовь - наш код без права передачи,
А мы - лишь тайные агенты у Любви,
Слепые дети Матери-Удачи,
Беспечно затерявшие ключи...

Жизнь - строгий Резидент -
Ещё поставит к стенке
За сдачу тайн,
Работу без кодОв,
    -  -  -
Кто, кроме нас?!
Лишь мы с тобой в ответе
За нашу беззащитную Любовь!..***


*** Вариант от 30.01.2018 г.