Загуляла я с тобою, загуляла

Висколия Юрина
                Ой,девчонки,я пропала вовсе
                Загуляла с ним я,загуляла
                На душе была,поверьте-осень
                А теперь -пропала я,пропала..

                Закружила меня манкая погода
                Понесла в просторы ,в озорство..
                Не прошло с той ссоры и полгода
                Наступило просто волшебство

                Как девчонка я летаю в счастье..
                Конь ретивый унесет меня
                Я,любимый,только в твоей власти
                Удержу я жизни удила

                Как я счастлива с тобою,мой любимый
                Ты покрепче только обними
                Богом, ты наверное хранимый
                Меня к сердцу сладко ты прижми

                Загуляю я с тобою,загуляю
                Потеряюсь в белых облаках
                От Любви совсем с тобой растаю
                Затеряюсь в сочненьких стогах

                Эх,погодка!Манит так, зовет..
                Так приди ко мне ты ранним часом
                Впереди у нас с тобой полет
                Полетим с тобою в счастье наше