Тебе не нужна моя нежность?

Наталия Белозерова
Тебе не нужна моя нежность?
Печенье есть с рук и пить кофе вдвоем,
За ручку гуляя, дарить безмятежность,
Под пледом лежать, и мечтать под дождем...

Тебе не нужны мои руки?
Я целую вечность желала тебя...
Не выдержу, милый, я этой разлуки, -
Целую... Тебя отпущу... Но Твоя...

2016