Декаданс

Яна Ветреная
Это не больно, почти, как транс, мечту проращивать на асфальте,
Это похоже на декаданс, это, как новое, белое платье.
Глупо испачкать не вымыв руки,столько лелеять,а потом задушить,
Знаешь,я ною конечно от скуки, завтра опять начинаю жить.
Способ контроля, все учат как надо, руку протянешь откусят кулак,
Давит братков безудержная «жаба», все продают/покупают мечту за пятак.
Но я дышу, задыхаюсь маленько, скольких ещё вас пущу «под откос»,
Чтобы  подняться  c уставших коленок  и  всем пропеть « Миллион  алых роз»…