Возможно

Фанни Бам
Сквозь капли на стеклах -
Метафоры, дебри.
Прорвемся, прорвемся;
Пройдем - если верим.
.
Пройдем, если больше
Душой не метаться,
Пройдем. Если в прошлом
Нельзя оставаться...
.
Наглядно и емко:
Нельзя обернуться,
Нельзя сомневаться -
Возможно споткнуться;
.
И с дверью возможно
Вполне ошибиться,
Сквозь капли стекла
В неизвестное биться...
.
Сегодня - и завтра.
Сознательно - в осень.
Подать, если надо.
Помочь. Если просят.
.
Пусть капли на стеклах
В потоки сольются...
Нельзя сомневаться -
Возможно споткнуться...


Весна 2011