По сердцу

Фанни Бам
Я безнадежна. Будто бы больна безбрежной прозой, графикой Вселенной; и снова таю, сидя у окна, держу компьютер прямо на коленях. Дороги, кони, люди, поезда; все перемешано, палитра в ярком цвете – но рухнул дождь, и с неба навсегда вода опять велит забыть о лете. А знаете, я вижу иногда просветы – солнце, блеск волны, надежду; но в сказку буквами умчались поезда; но жизнь реальная мне снова бьет по сердцу.