Лети

Фанни Бам
Ты будешь гнать машину пыльной гладью, ровнять асфальт колесами плотней, а я сижу, в клешеном старом платье, ручной машинкой шью мечту. Скорей, обед готов, салат нарезан, чисто, тихо, мирно, не льется текст, ну просто бабий день; скорей, скорей, вино блестит игристо, гони коней своих, бензиновых коней, их загони, пусть рьяно под капотом ровняют вновь резиною пути, я жду тебя, мой дом - за поворотом, я шью мечту свою. Строчу и жду. Лети.