Я не хочу войны!

Евгения Эйс
Нет! Я не хочу войны!
Война испепеляет душу,
Война приносит стужу.
Я не хочу войны!
Война как злая ведьма душит.
Война - холодного железа плен.
Война как жезл ярости жестокой,
И тлен - исход войны
Как тлен души и тела.
Я не хочу войны!
Я так хочу, чтобы горела
Та ярость, что живёт в душе,
В душе червя, что любит это дело - войну.
А так прекрасно было бы
Любить детей, жену!
И жить! Жить так,
Чтобы хотела жить страна!
Любить и радоваться пенью птиц
И голосу любви!
Когда твоя душа живет,
Живут все люди рядом!
И дарят всем себя!
Я не хочу войны!
Хочу любви, добра и тишины!
И мира, мира, мира!
Я не хочу войны!
Декабрь 2014г