Никогда не знаешь, где ошпаришься...

Кин Вонреч
Никогда не знаешь,где ошпаришься.
Никогда- где отморозишь прыть.
Если б знать, в чём через день раскаешься,
Можно настрадамусом прослыть.
Ну,а мы другой породы люди;
Нам такие дали не видны,
Варим мы своё ,простое блюдо,
Из ошибок и крутой тоски.