Состояние души

Фанни Бам
Внезапных небес шелка повисли.
Но ты закрывать окно не спеши.
Опять перекована твердость мысли
В газообразное
состояние души.
За белыми счетами скрылся гром,
Под черными флагами будет мрак.
Обычно
комок
порождает ком.
Но разве мы знаем,
что будет так?
Заходится крик отчаянный -
И чувства свои качаем мы.