Мир черно-бел

Фанни Бам
Черное, белое - клетками, клетками,
Бьешься о клетку - ранишь крыло,
Дерево черное с голыми ветками,
Белое солнце.
Серое зло.
Черные травы под стонущим инеем...
Белое небо.
Серый туман.
Где же зеленое? Желтое? Синее?
Дайте хотя бы крови для ран...