Отбуянил май

Надежда Назарова 5
Отбуянивший май грозами
Отстучал в барабан градами.
Прочь морозы ушли – поздние –
Лишь снегами в горах падая.

А на солнце смотреть боязно,
Коль слезами в глазах – радуга.
Уходящим – мечтой – поездом
Напоследок весна радует.

   21.05.2016 г.