Печальный Баран

Рита Зайцева
Сегодня невесел Баран отчего-то -
Угрюмо на новые смотрит ворота:
Они так красивы и радуют взгляд.
Пошире, чем прежние. Меньше  скрипят...       
Но старые жалко ворота слегка.
По прошлому вдруг разыгралась тоска.
Не хочет входить он в ворота другие.
В печали Баран - у него ностальгия.