кошка

Столичный Доктор
Сознанье в пучинах боли
Как в бездну, срывается дух
И твой исключительный слух
Давно не в твоей сильной воле.

Ты можешь открыть глаза..
Не факт, что, открыв – проснёшься,
Невинно смешно улыбнёшься
И счастья сверкнёт слеза.

Ты – кошка, по сути своей,
Пусть в сердце твоём плещут страсти,
Глаза твои – символ власти,
Ты с каждым днём всё сильней