А ты слышал?

Столичный Доктор
Ты слышал, как воет душа,
Когда остаётся чуть-чуть,
Когда исчезает прочь капля тепла
И не понимаешь всю суть?

Когда рвёшь оковы Судьбы-
Что чётко к Голгофе ведёт,
Когда разбивается отзвук мечты
И след твой навеки сотрёт…