пра любофф

Шарль А Тан
цветёт черёмуха и май во весь опор
я Вам пишу слегка поехав крышей
судьба – снимаю камера мотор
и друг без друга нам уже не выжить

в единое сливаются сердца
и на двоих пьянящий душу воздух
секундной стрелкой счастье на часах
а мы с тобой меняем только позы…

но рай конечен прокричит петух
и нас небрежно выплюнет нирвана
уходим в смерть одевшись на ходу
бойцы любви - на ложе – поле бранном