время ломает земные границы

Артур Орлов 2
время ломает земные границы
       пряча упавшую с неба слезу
видя как плачут осенние птицы
       отблеск заката держа на весу
как ускользая от зимнего мрака
       гаснущий луч превращается в дым
тает в тумане небесная влага
       падая в руки огнем ледяным
как затихает земное дыханье
       каплей дождя омывая висок
и ничего не сказав на прощанье
       жизнь как вода утекает в песок