Об осени

Андрей Ланцов
Цветной библиотекой,
Наземь континентов,
Любовная аптека
Продаёт моменты.

Здесь художник осень,
Взмахом желтой кисти,
На свой лад возносит
Листья моей мысли.

Багровый ресторанчик
На проспекте Мира,
Главный твой заказчик -
Страстная Пальмира.

Товаром главным ливень
На радость выступает,
И, как всегда, наивен,
И капать продолжает.

Но где твои раскаты?
Где ты ветры держишь?
Люблю твои закаты,
Люблю тебя за нежность.