я люблю тебя как семью

Абсолемика
я люблю тебя
как семью

ты солдат
не вернувшийся с поля
в тяжкой битве
с моим вечным горем
ты остался у горя в плену.

каждый в этой семье
седину
со мной делит исправно
и воду
что мне в лёгкие гулко заходит
когда я неизбежно тону.

я вернулась в свою темноту -
ты по-прежнему любишь звёзды
расскажи мне о них, вдруг не поздно
удели мне пятнадцать минут.

я люблю тебя как семью -
но не ту, что мне боль приносит.

через пару дней "мы"
в пыль сотрёмся
(срок возврата подходит к концу)

из души я тебя не сотру.