Слог

Алыча Метаморфоза
В хрустальной заводи озёр,
священный отразится взор.
И руны древних изрекут
о славе солнечных чертог.
Благословенен в духе труд,
силён и светел древний слог,
которым Бога призовут
с недосягаемых высот.

28.03.2008