Человек представляет себя королем

Игорь Южанинов
Человек - представляет себя королем,
Говорит - "надо думать реально,"однако
Заговоришь с ним о смерти ,потом
Он обвинит тебя психом и всяко.

22.05.2016 (Игорь Южанинов)