Salut, l enfance! â. ïåð. íà ôð. äåò. ïåñíè Çäðàâñ

Ãåðìàí Êóäèíîâ
Salut, l'enfance! (âîëüíûé ïåð.íà ôð.äåò.ïåñíè Çäðàâñòâóé, äåòñòâî! Ñëîâà: Ì. ßñíîâ)


Le matin commence, commence avec plaisir.
La ville se reveille, se reveille avec le sourire.
Les fenetres s’ouvrent maintenant.
Tout le monde court dans les chemins.
Les enfants en applaudissant
Viennent de commencer de chanter.

Une, deux, le matin!
Trois, quatre, cinq!
Viens jouer ensemble!
Viens jouer ensemble!
Tout le monde
Viens jouer ensemble!
C’est le matin!

La ville se reveille, se reveille avec le sourire.
Le soleil monte tout en haut, monte vers le zenith.
Bon, comme c'est bien balancer.
Pousse plus fort a ton cote,
Tout droit au ciel, on a vole, 
Plus haut, encore, au soleil!

Une, deux, le soleil!
Trois, quatre, cinq!
Viens jouer ensemble!
Viens jouer ensemble!
Tout le monde
Viens jouer ensemble!
C’est le soleil!


Le soleil monte tout en haut, monte vers le zenith.
L'enfance se reveille, se reveille, tout est joli.
Je suis content que vous soyez ici.
On va s'amuser tout de suite.
Deviens mon meilleur ami
Avec cette belle chanson.

Une, deux, l'enfance!
Trois, quatre, cinq!
Viens jouer ensemble!
Viens jouer ensemble!
Tout le monde
Viens jouer ensemble!
Salue, l'enfance!