Не голубь, а другая птица...

Елена Косцынич 2
Не голубь, а другая птица
Летит ко мне глубокой ночью…
И, в невесомости, мне снится
Она спокойствие пророчит.
Мой сон, напрасно не тревожа
Бесшумно машет мне крылами
Без звука, очень осторожно
Натягивает нить меж нами.
Я, оторвавшись от постели,
Вишу на нити меж мирами…
Мой крик: - Согласна, полетели…
Истает тихо меж губами.

Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет