Люби

Яна Родионова
Люби меня, пока есть время
Пока горит мой пылкий взор
Пока убийственное бремя
Не залилО меня свинцом
И не осунулись в изморе
Черты лица и контур плеч
Люби, покуда после ссоры
Я страстью норовлю обжечь
Пока бессовестно целую
Тебя, любимого, при всех
Доколе яростно ревную
Доколе слышишь ты мой смех
Люби, пока мне не хватает
Бесцеремонности и ласк
И ублажение стекает
Истомой нежной на атлАс
Люби пока все эти чувства
У ног твоих ковром стелю
Люби меня до безрассудства
Люби… пока ТЕБЯ люблю.