Сорваться вниз

Серов Антон Вячеславович
Сорваться вниз, но не упасть,
За часом час лететь к земле.
Себя простить и не предать
Того, кто дорог был тебе.
-
Искать ответы на вопрос,
Который ты не задавал.
И аромат ее волос,
Что в сердце навсегда запал.
-
Но будет миг и долетишь,
Себя о скалы разобьёшь.
Но пока падаешь, летишь,
Но пока любишь ты живешь.
-
И чьи-то острые слова
Отрежут от тебя ломоть.
И кто-то требовал сказать,
От сердца твоего пароль.
-
Тебе не умереть в огне,
Не сжечь себя на радость им.
И на дымящейся земле,
Для всех ты был невыносим.
-
Пошире плащ свой распахни.
Воздух поглубже набери.
И где-то глубоко в ночи,
Внезапно разожгут огни.