Я уйду от тебя на рассвете

Татьяна Ефишова
Я уйду от тебя на рассвете.
Оглянусь с высоты на прощанье,
Все страданья и боль лихолетья
Забирая последним дыханьем.

Время-лекарь бесстрастно начнёт
Перелистывать жизни страницы..
Постепенно крыло заживёт
У разлукой израненной птицы.

И однажды в цветение вешнее,
В листопад иль во вьюг бесконечность
Чьи-то губы волнующе-нежные
Донесут поцелуй мой из Вечности..

2010 г.