Катико

Майя Кузнецова
Жёлтые волосы, а глаза - синие.
Силы нет в голосе, а ладонь - сильная.

Губы искусаны, ночи искусственны.
Призменность тусклая, нега безвкусная.

Кофе на завтраки, мутит от запаха.
Злобная вежливость. В смехе - насмешливость.

Он - мимо нежности, вдоль ожидания.
Коготь мятежности, бог расставания.