Я бегу по небу!

Виктор Велков
Я бегу по небу белых облаков.
Нет ни притяжения ни стальных оков.
По до мною мчится белая река .
Так я утопаю в белых облаках.
И когда с тобою сон твоих руках.
Пусть тебе приснятся белы облака!