***

Гусев Никита
мальчики из песка, девочки из воды
листья из пепла в дым, из дыма и пепла мы
и по кусочкам сжать и по кусочкам жить
мне из песка бы стать, мне бы водою смыть

рвется внутри канат, падает в руки дождь
девочка из воды, ты для меня живешь
как сон наяву, как тать,
как тень и виденья зной.
ты для меня живешь, а я для тебя живой

ты для меня следы оставила на окне,
девочка из дождя, девочка из воды
я для тебя дышу и снова, когда гулять
я оставляю зонт, чтоб тоже водою стать

рдеет внутри и жжет, падает и кружит
девочка из воды, дождь как хрусталь звенит
как сон наяву, как тать,
как тень и виденья зной
ты для меня живешь, а я для тебя живой