Утренник

Олег Карелин
Вчера дождём тяжёлым, мутным
Земля упилась вусмерть, вдрызг.
Сегодня - птах весёлый писк,
На улицах умытых людно,
Всё радостно, красиво, чудно,
И даже не пугает риск
Понесть ущерб от тачек нудных,
Плюющихся шрапнелью брызг.


       20.05.2016 г.