Её убили просто так

Серов Антон Вячеславович
Её убили просто так её родные и друзья.
Она не может, не могла уже никак спасти себя.
А ей не нужно ничего, просто любить, забыв про все,
Но только те, кто так любим, не видят больше жить причин.
-
И вот она одна лежит, не шелохнется, словно спит.
А кто сильнее других бил, над её телом, недвижим.
И с интересом смотрит он на бездыханную неё.
Что было, навсегда ушло, больше не стало ничего.
-
В один какой-то краткий миг весь внутренний богатый мир,
Навечно в паузе застыл. И больше ничего она, не сможет сделать никогда.
У всех других там жизнь кипит, а её мир теперь погиб.
Вокруг лишь только пустота. Теперь, неважно ни черта.