Радужный Мост к Богу

Вера Праведная
Ярким днем и таинственной ночью,
Сквозь туманы дорог и миров
Направляет нас Великий Отче,
Неустанно дарит Любовь.

Та Любовь миры созидает,
Дарит силы идти вперед,
Верить и жить вдохновляет,
Мудрость и Свет нам дает.

Чтобы лучиться Любви Красотою,
Самому стать одной из звезд,
Нужно выстроить Связь с Душою,
К Богу Нашему Радужный Мост.

Так откроем же двери в мечту,
Все вокруг наполнив теплом,
Даря миру Любовь, Доброту,
Божьей Воли став Проводником!