На разрыв

Максим Кубарев
На разрыв
она сказала ухожу
контрольный взрыв
мне озарил тропу
пустота значит погиб
и только свет мерцает
свеча нимб
и ангел мой встречает
внезапный стук
откройте дверь
приятный звук
теплей теперь
песок волна
чайка летает
протянута рука
и ангел обнимает
шёпотом
я всегда с тобой
и в радости и в горе
и солнцем и луной
и облаком и морем...

22:54 (5)23.05.2016.6+++