Одуванчики как маленькие солнца

Разин Василий
А одуванчики как маленькие солнца!
Я так легко могу собрать сто тысяч солнц
И если мне удача улыбнётся,
Я досмотрю с тобой наш общий этот сон.

А одуванчики как маленькие солнца!
В траве разбросаны для хитрых пиктограмм
Как блики от зашторенных оконцев
Светильники на гибких проводах.

А одуванчики как маленькие солнца!

23.05.2016